料理
うなぎ料理

骨唐揚げ
700円(税込)
1/10

骨唐揚げ
700円(税込)

かば焼き
2,950~8,900円
坂東太郎は良質の水、特別の餌で育った幻のうなぎです。 尾の半身 2,950円、 上 5,000円、 特上 5,700円 坂東太郎 6,500円、 坂東太郎(上) 7,800円、 坂東太郎(特上) 8,900円
1/10

かば焼き
2,950~8,900円
坂東太郎は良質の水、特別の餌で育った幻のうなぎです。 尾の半身 2,950円、 上 5,000円、 特上 5,700円 坂東太郎 6,500円、 坂東太郎(上) 7,800円、 坂東太郎(特上) 8,900円

白焼き
2,950~8,900円
わさび醤油または高知の田野屋塩二郎の天日干しの塩でお召し上がりください。 尾の半身 2,950円、 上 5,000円、 特上 5,700円 坂東太郎 6,500円、 坂東太郎(上) 7,800円、 坂東太郎(特上) 8,900円
1/10

白焼き
2,950~8,900円
わさび醤油または高知の田野屋塩二郎の天日干しの塩でお召し上がりください。 尾の半身 2,950円、 上 5,000円、 特上 5,700円 坂東太郎 6,500円、 坂東太郎(上) 7,800円、 坂東太郎(特上) 8,900円

うざく
1,800円(税込)
うなぎと胡瓜の酢の物です。さっぱりした味わいをお楽しみくだい
1/10

うざく
1,800円(税込)
うなぎと胡瓜の酢の物です。さっぱりした味わいをお楽しみくだい

うな巻
2,000円(税込)
ブランド玉子のとよんち玉子を使用したうな巻きです。いづもやの鰻がブランド玉子でより引き立っています。
1/10

うな巻
2,000円(税込)
ブランド玉子のとよんち玉子を使用したうな巻きです。いづもやの鰻がブランド玉子でより引き立っています。

上新香(おしんこ盛合わせ)
550円(税込)
自家製ぬか漬けです。※写真は二人前
1/10

上新香(おしんこ盛合わせ)
550円(税込)
自家製ぬか漬けです。※写真は二人前
地魚造り
酒肴/珍味

駿河湾特産たたみいわし
1,100円(税込)
今年は豊漁です。酒の肴に無添加しらすの滋味、もちろんカルシウムもたっぷり。
1/10

駿河湾特産たたみいわし
1,100円(税込)
今年は豊漁です。酒の肴に無添加しらすの滋味、もちろんカルシウムもたっぷり。
焼物
大山鶏
揚げ物(三種のお塩「アンデスの岩塩」「抹茶塩」「わさび塩」がございます。お好みでお召し上がり下さい)
温物
お食事
しじみ汁
250円(税込)
1/10
しじみ汁
250円(税込)

酒蔵のこだわり奈良漬け
650円(税込)
灘の酒造が作った一級品の奈良漬けです。
1/10

酒蔵のこだわり奈良漬け
650円(税込)
灘の酒造が作った一級品の奈良漬けです。
肝吸い
550円(税込)
1/10
肝吸い
550円(税込)

